viernes, 28 de junio de 2019

El Gran Libro De La Cocina Tradicional

SERGIO FERNÁNDEZ

Infolector

El gran recetario de la gastronomía española de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández.

Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo.

Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres…todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

BOCADITOS DE PATATA RELLENOS DE QUESO MANCHEGO

INGREDIENTES:

  • 400 g de patatas
  • 150 g de queso manchego
  • 50 g de mantequilla
  • Huevo y pan rallado (para rebozar)
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Pelar, cortar las patatas en cuartos y cocerlas durante 25 min. Escurrir y pasar por el pasapurés. Mezclar con la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

Hacer unas bolitas con ellas e introducir en el centro un dado de queso manchego. Pasar las bolitas por huevo batido y pan rallado, y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas.

TRUCO Se puede poner cualquier relleno. Es una estupenda manera de aprovechar las sobras de las comidas.

Si ya eres usuario del servicio, solicita el libro en formato accesible

Volver a la categoría Gastronomía

Títulos Relacionados:

La Buena Cocina

Guía De La Nueva Cultura Del Vino

El Mundo del Vino

No hay comentarios:

Publicar un comentario