lunes, 11 de marzo de 2019

Libro: Posibilidades Y Potencialidad De La Agroindustria En El Perú

Sergio Zapata Hacha

[Categoría: Agronomía]

INDICE

RESUMEN EJECUTIVO 4

I. SITUACIÓN NACIONAL SOBRE BIODIVERSIDAD Y AGROINDUSTRIA

1.1. Biodiversidad 6

1.1.1. Alta diversidad de ecosistemas

1.1.2. Alta diversidad de especies 7

1.1.3. Alta diversidad de recursos genéticos 7

1.2. Principales ventajas comparativas del Perú 7

1.3. Importancia de la Biodiversidad y los Bionegocios 8

1.3.1. Importancia económica 8

1.3.2. Ocupación 9

1.3.3. Seguridad alimentaria

1.3.4. Autoabastecimiento

1.4. La Agroindustria

1.4.1. La Agroindustria Rural

1.4.2. Clasificación de la Agroindustria

1.4.5. Evolución de la Agroindustria

1.5. La situación actual del Agro nacional

1.6. La situación actual de la Agroindustria

1.7. Importancia de la Agroindustria

II. POTENCIAL DE LA BIODIVERSIDAD PARA LA AGROINDUSTRIA

2.1 Recursos naturales peruanos

2.2. Inventario seleccionado de productos en los rubros a ser desarrollados

III. POSIBILIDADES AGROINDUSTRIALES MÁS CONCRETAS A FUTURO Y PLANTEAMIENTO DE LA ESTRATEGIA PARA LLEGAR A

IMPLEMENTARLAS

3.1. Limitantes

3.2. Puntos críticos 3.3. Prioridades de especies con potencial que constituyen proyectos Agroindustriales a futuro y ejemplos de estrategias para su desarrollo.

3.3.1. Cultivos nativos promisorios con potencial agroindustrial 32

3.3.2. Tintes y colorantes naturales

3.3.3. Cereales y granos

3.3.4. Agricultura orgánica

3.3.5. Plantas medicinales

3.3.6. Biopesticidas

3.3.7. Fibras naturales

3.3.8. Animales

V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
V. BIBLIOGRAFIA

ANEXO 1. INSTITUCIONES RELACIONADAS CON LA AGROINDUSTRIA Y LA BIODIVERSIDAD

Si ya eres usuario del servicio, solicita el libro en formato accesible

Volver a la página de Inicio

No hay comentarios:

Publicar un comentario